オリーブとバジルのパン🍞HB♡
またまたパン作りました〜!😄
今日はオリーブと乾燥バジルとオリーブオイルを少量入れて、イタリアン風にしました!😋
ちょっとしたアドバイス!!
夏と冬で室温や湿度も異なるので、水の量を調節するといいです❗️😎
水分が多いと、ふんわり感がなくなります。
私は最近、なぜかあまり膨らまないな〜と思っていました。そして水の量をいつもより減らしてみたら、いい感じに焼けました😊
バジルのいい香り🍀
ちょっとピザみたい😄😜
オリーブオイルにつけて食べるとさらに美味しいです!😍
ちなみに、使ったオリーブはブラックで刻んで入れました😄
興味あったら是非試してみて下さい😋おすすめです!🤗