2017-09-13 肉骨茶〜バクテー! 先日、シンガポールの友人からバクテーの素、出汁袋のようなものをもらいました!初めてバクテーを作りましたが、とっても簡単にできました😆出汁袋を入れて煮込むだけ🤣ですが、私は生姜とニンニクを入れ、圧力鍋を使いました。軟骨付きのお肉でしたが、柔らかくなってとろとろです😍そこにパクチーを盛り、レモンもしぼり🍋少し酸味も聞いて、本当においしい❗️❗️スープがとまらんです!😂 これから寒くなってくるので、暖かい物が食べたくなりますね!😊 簡単にバクテーが作れるので、是非お試しアレ😘 wowma.jp dfe バクテー(肉骨茶)の素 18g 出版社/メーカー: ドーバーフィールドファーイースト メディア: その他 この商品を含むブログを見る